地元の食材をふんだんに使った13皿のコース。
スペインの伝統をふまえた料理にモダンとユニークを提供させていただきます。
小さい食前酒とオリーブ
Pinchos8種類のピンチョスの箱
〜メッセージを添えて〜
雲に見立てたスペインオムレツ ヌーベ
Fruta de mar駿河湾の海の幸 焼きネギ カルソ 松の実のタルタル
〜3種のソースで遊んでいただく皿〜
ハモンセラーノ 生ハムとメロン2016
Hortarizasイントロダクション
プロローグ
モノローグ
菜園のフラワーアレンジメント風
〜いろいろなハーブ いろいろなソース〜
黒い料理 白い料理
〜静岡の自然の恵み〜
金目鯛 ソテー バポール オルノ
〜ほうれん草のソース〜
フルーツのガスパチョ エスプーマ グランテ
Carne天城軍鶏 静岡の牛 トリッパ
y
イベリコ豚ロースト
駿河湾のスープバスク風
〜Crema de zurugaina クレマ・デ・スルガイナ〜
冷たいデザート3種 ミロのデッサン風
Digestivoアナーキーと食後のお飲みもの
メニューは季節により変わります。
パエリャのブランチ
朝摘みのサラダ
5種類のタパス
2種類のパン
恵比寿のパエリア1999
コーヒーまたは紅茶、カフェコンレチェ
オプション朝食メニュー(7:30〜8:30)
トシーノを加えたパンにトロッハス
ピクルスのサラダ添え
フルーツジュースまたはコーヒー類
お一人様 ¥1,000 (消費税・サービス料 別)
その他、朝のドリンクメニューとラウンジにてご用意しております。
Vino Blanco スペイン産白ワイン
グラス/¥1,000〜
ボトル/¥4,500〜
Vino Tinto スペイン産赤ワイン
グラス/¥1,000〜
ボトル/¥4,500〜
ディナーに合わせたワインペアリング
4杯・お一人様/¥3,600
6杯・お一人様/¥4,200
おまかせフルオーダー・2名様にて/¥12,000
※季節のおすすめなど常時40種以上ご用意しております。
レストランにてのワインお持ち込みはQ&Aをご参照下さい。
イネディット Inedit
¥1,200
シェリー Jerez
¥800〜
サングリア Sangria
¥1,000
バスクのシドラ Cidra
¥800
※その他、オリジナルのアルコール、ビールなどもご用意しております。
スペイン産ミネラル(ガス入・無)
¥800
シャルドネスカッシュ
¥1,000
赤のフレッシュ果実
¥1,000
ナチュラルフレーバーウォーター
¥1,000
チャングリア(静岡茶使用)
¥1,000
※その他、季節の野菜・ハーブなどを使った伊豆の自然をご用意しております。
ディナーの後にお部屋でお楽しみいただけるメニューをご用意しております。
自家製リキュール
¥800〜
3杯Set/¥1,000〜
ミニボトルSet/¥2,000〜
日本のウィスキー
Set/¥1,500〜
デトックスウォーター (次の日の朝にお飲み頂けます)
¥1,600〜
※その他、季節により数種ご用意しております。
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